タンドリーエッグサンド レシピ・作り方

タンドリーエッグサンド
  • 約15分
  • 300円前後
MichankoMama
MichankoMama
タンドリテイストの焼き卵をサクサクのトーストでサンドしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料と卵を混ぜ合わせておく。
    キャベツは千切りに。
  2. 2 鍋に油をひき、卵を中火~弱火で焼く(焦げやすい)。食パンの形に成型しながら焼き、焼き色がついたら、フライ返しで逆も焼く。
  3. 3 トーストした食パンに、マヨネーズとキャベツを置き、その上に2の卵、ケチャップを乗せ、もう一枚のトーストでサンドする。
  4. 4 2~3の工程をもう一度し、二人分作る。
    好きな形にカットする。

きっかけ

前の晩のタンドリソースが余ったので卵と混ぜ合わせてサンドイッチにしてみました。

  • レシピID:1140026144
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理
MichankoMama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る