タンドリーエッグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★の調味料と卵を混ぜ合わせておく。
キャベツは千切りに。 - 2 鍋に油をひき、卵を中火~弱火で焼く(焦げやすい)。食パンの形に成型しながら焼き、焼き色がついたら、フライ返しで逆も焼く。
- 3 トーストした食パンに、マヨネーズとキャベツを置き、その上に2の卵、ケチャップを乗せ、もう一枚のトーストでサンドする。
-
4
2~3の工程をもう一度し、二人分作る。
好きな形にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
MichankoMama
減塩、薄味でおいしく食べれるごはんを目指してます。
野菜たっぷり、計算して1日350g以上頂いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)