米粉パン(鯖、マヨ・粒マスタード) レシピ・作り方
![米粉パン(鯖、マヨ・粒マスタード)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7f8c393e3e54b0364b17316b5cd94c1cd0517c6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズと粒マスタードを混ぜ、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、塩サバを乗せマヨネーズを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件