ダイエット②♪我が家の“ハーフちゃんぽん” レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- こちらを使いました。家族の分も作って、1/2人分取り分ければOK。(その場合、もやしを別ゆでします)
-
- 2
- フライパンに袋の分量のお湯を沸かし、食べやすく切った人参・ウインナーを入れます。
-
- 3
- 火が通ったら、スープ・麺・もやし・小松菜を加え、ひと煮立ちしたら出来上がり。
-
- 4
- 家族の分も一緒に作った場合は、1/2量の麺と別ゆでしたもやしを器に盛り、スープをかければOKです。
きっかけ
麺類が大好きで、ダイエット中も食べたいので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
300kcal以下です♪