豚もものセロリ巻き焼き レシピ・作り方

豚もものセロリ巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリは縦に細切りし、豚肉は塩・黒胡椒を振り☆を混ぜて塗りセロリに巻き、フライパンに入る長さに切ります。
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、焼き目が付くまで時々向きを変えて蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

セロリをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025842
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る