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小松菜・里芋の豆腐クリーム・ゴマ味噌和え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

小松菜
2株
里芋
4個
絹豆腐
1丁
☆すりごま
大匙3
☆味噌
中匙1
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作り方

  1. 1
    里芋は洗ってシリコンスチーマーに入れて4分加熱し皮を剥き乱切り、小松菜は葉と茎に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて40秒・1分加熱後ざく切りします。
  2. 2
    豆腐を泡立て器で撹拌し☆を混ぜ、里芋と小松菜を和えます。

きっかけ

里芋をいただいたので。

公開日:2017/02/08

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カテゴリ
里芋

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