アプリで広告非表示を体験しよう

里芋のアンチョビ・にんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

里芋(小さ目)
6個
アンチョビ
3本
にんにく
2かけ
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    里芋はきれいに洗いシリコンスチーマーに入れ4分加熱し皮を剥き、食べやすい大きさに切り、アンチョビは粗みじん、にんにくは粗みじんにします。
  2. 2
    フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ、里芋を加えて軽く焼き目が付くまで炒め、アンチョビを加えて炒め合わせます。

きっかけ

里芋をいただいたので。

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする