残ったキンピラではんぺん・チーズ焼き レシピ・作り方
![残ったキンピラではんぺん・チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e01519e7244e207201964442e826a8f23059aea1.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- はんぺん 1枚
- 蓮根・ちくわ・にんじんのキンピラ 12つまみ
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 はんぺんは厚みを半分に削ぎ、食べやすい大きさに切ってキンピラを乗せ、チーズを乗せます。
- 2 オープントースターにアルミホイルを敷いてはんぺんを並べ、チーズが溶けるまで焼きます。
- 3 キンピラレシピID:1140025726
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません