椎茸軸と春菊・カニカマ・豆腐入り卵焼き レシピ・作り方

椎茸軸と春菊・カニカマ・豆腐入り卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 軸は粗目に刻み、春菊はざく切り、カニカマはあらめに裂き、卵をボールに割り入れ☆を加えて混ぜ軸・春菊を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵液を流し入れカニカマを散らし、表面が固まるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025682
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る