栗きんとんで米粉パン レシピ・作り方

栗きんとんで米粉パン
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、よもぎ粉を加えて混ぜます。
  2. 2 ベーキングカップをテンパンに並べ種を注ぎ、栗きんとんを乗せ種を被せカシューナッツを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

栗きんとんのリメイクに。

  • レシピID:1140025676
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る