かつおと玉葱の粒マスタ・ガーリックケチャ焼き レシピ・作り方

かつおと玉葱の粒マスタ・ガーリックケチャ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹(たたき用) 1さく
  • 玉葱 1個
  • ☆ガーリックケチャップ(市販品) 大匙3
  • ☆粒マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 鰹は7ミリ程に切り、玉葱は中央は半月、端の方は輪切りにしてオープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、鰹を乗せ、☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

鰹をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025627
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る