かつおと玉葱の粒マスタ・ガーリックケチャ焼き レシピ・作り方
![かつおと玉葱の粒マスタ・ガーリックケチャ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/621ba649ba6fcf6dd4307aa8b2e2cd240c2968be.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰹(たたき用) 1さく
- 玉葱 1個
- ☆ガーリックケチャップ(市販品) 大匙3
- ☆粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 鰹は7ミリ程に切り、玉葱は中央は半月、端の方は輪切りにしてオープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、鰹を乗せ、☆を混ぜて塗ります。
- 2 焼き目が付くまで過熱します。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件