蓮根・牛筋の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蓮根(小) 1節
- 牛筋(和牛) 150g
- ☆岩塩、粗挽き黒胡椒 各少々
- ☆昆布つゆ 中匙1
作り方
- 1 蓮根はきれいに洗い大き目に切って袋に入れ麺棒などで叩き、牛筋は一口サイズに切ってフライパンで軽く焼き目が付くまで炒めて取出します。
- 2 フライパンに蓮根を拡げて両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、牛筋を戻し、☆を振りかけて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)