アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のバジル・ピカタ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
バジル
10枚
1個
ハーブソルト、オリーブオイル
各少々
米粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は皮と脂を除き削ぎ切りしハーブソルトを振り米粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンに油を引き、溶き卵にハーブソルト・千切ったバジルを混ぜ、鶏肉をくぐらせ、両面軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする