冷製豆乳茶わん蒸し、カニカマ・わかめ レシピ・作り方

冷製豆乳茶わん蒸し、カニカマ・わかめ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割り入れて溶き☆を加えて混ぜ、器にカニカマと食べやすい大きさに切ったわかめを入れ、卵液を注ぎ、蒸気の上がった蒸し器で10分程蒸して冷まします。

きっかけ

茶わん蒸しをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025178
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る