蒸し大豆のチーズ・海苔巻 レシピ・作り方

蒸し大豆のチーズ・海苔巻
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 蒸し大豆 50g程
  • 味付け海苔 9枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 刻みわさび、マヨネーズ 各少々

作り方

  1. 1 オープントースターにアルミホイルを敷き、海苔を並べ大豆を乗せ、刻みわさびとマヨネーズを混ぜて塗り、スライスチーズを切って乗せます。
  2. 2 チーズが溶けるまで焼いて包みます。

きっかけ

蒸し大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024178
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る