作り方
-
- 1
- 残り物のパスタで作りましたが、茹でる時には袋の目安で茹でてください。残り物のぱすたの場合電子レンジで温めておきます。
-
- 2
- しいたけを歯ごたえが残る厚みで切っておきます。
-
- 3
- フライパンに油をひかずに、まずは弱火でしいたけを炒めます。しんなりしてきたらオリーブオイルを足してパスタをいれます。
-
- 4
- 少し炒める感じで中火で火にかけ、お吸い物の素も加えて全体を混ぜます。
-
- 5
- 器に盛り、青のりをかけて完成です。
きっかけ
しいたけ大袋で買ったので、あまり組み合わせないパスタと合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません