コーン・大豆のミニお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

コーン
1/2カップ
蒸し大豆
100g
お好み焼き粉
50g
75cc
お茶漬けの素
1/3袋
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    コーンと大豆を混ぜて粉の半量を振り入れて混ぜ、残りの粉と水を混ぜて加えて混ぜ、フライパンに油を引き、種を丸く並べてお茶漬けの素を振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

蒸し大豆をまとめ買いしたので。

公開日:2015/10/24

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする