生プルーンの豚バラ巻き焼きつくったよ

生プルーンの豚バラ巻き焼き

「生プルーンの豚バラ巻き焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • おかーちさん
    おかーちさん
    2021/09/21 23:15:47
    プルーンを加熱すると、甘味が増して、柔らかくなりますね。豚肉と相性バッチリでした。蒸し焼きにするときに赤ワインを入れてみました。家族にも好評でした。
    プルーンを加熱すると、甘味が増して、柔らかくなりますね。豚肉と相性バッチリでした。蒸し焼きにするときに赤ワインを入れてみました。家族にも好評でした。
    つくれぽ、ありがとうございます。
    赤ワイン、試してみたいです!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る