蒸しナスのかんずり明太マヨ添え レシピ・作り方

蒸しナスのかんずり明太マヨ添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子は縦半分に切り4センチ程に切り、切り目を入れて皿に重ならない様に並べてラップをし、レンジで2分半過熱、保冷剤を乗せて粗熱が取れるまで冷まし冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 器に盛り、皮を除いた明太と☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

明太をまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140023508
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る