ゴーヤでビタミンが摂取!グリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スイカは 細かくカットしておく。
ゴーヤは冷凍庫から取り出しておく。
バナナも冷凍庫から取り出しておく。 - 2 こちらが スムージーに必要な食材です。
-
3
ミキサーの中に 材料の順番で入れていきます。
(ゴーヤが下だと回りません)
全て入れ撹拌します。 -
4
出来上がりです。
コップを汚さず このまま いただきましょう〜(^^)
きっかけ
ゴーヤを入れてビタミンCを取るため。 アサイ酢の紫色がゴーヤの緑を消してしまってますが 味は美味しかった。
おいしくなるコツ
蜂蜜で調整して下さい。
- レシピID:1140023107
- 公開日:2015/07/22
関連情報
- 料理名
- グリーンスムージー
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