フランスパン・プディング レシピ・作り方

フランスパン・プディング
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • フランスパン 1/2本
  • 2個
  • 牛乳 200㏄
  • ロースハム(ブロック) 100g程
  • ☆ハーブソルト、ブラックペッパー 各少々
  • バター 10g
  • 溶けるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 ハムはサイコロに切り、パンは食べやすい大きさに切り、ボールに卵を割り入れ牛乳・☆を混ぜパンを浸します。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして種を拡げ入れてハムとチーズを散らし、チーズが溶けるまで蒸し焼きします。

きっかけ

フランスパンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022426
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る