しゅうまいの皮のポークローフ・玉葱のっけ焼き レシピ・作り方
![しゅうまいの皮のポークローフ・玉葱のっけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58d45decb3de670c264270611de195f4fe9a9831.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- シュウマイの皮 12枚
- ポークローフ 80g
- 玉葱 1/4個
- ☆サルサ 大匙3
- ☆黒胡椒 少々
- 溶けるチーズ 少々
作り方
-
1
ポークローフ・玉葱は粗みじんし☆で和え、テンパンにクッキングシートを敷いてシュウマイの皮を並べて種を乗せ、チーズを乗せ、レンジのグラタン機能でチーズが溶けるまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません