アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と葱の串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1/2枚
1本
☆塩麹、お酒
各中匙1
☆ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は食べやすい大きさに切って袋に入れ☆を加えて揉み込み、葱はブツ切りし、魚焼きグリルにアルミホイルを敷き奥に鶏肉、手前に葱を並べアルミホイルを葱に被せる様に折り返します。
  2. 2
    焼き目が付くまで焼き、爪楊枝に刺します。

きっかけ

葱をいただいたので。

公開日:2015/02/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする