アプリで広告非表示を体験しよう

白菜・豚小間・キムチ蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

白菜
6枚
豚小間
200g
キムチ
80g
☆塩麹、お酒、水
各大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切りし、鍋に白菜の株・豚小間・キムチ・白菜の葉・豚小間・キムチ・白菜の葉のじゅんに重ね☆を混ぜて廻しかけ、15分程蒸し煮します。

きっかけ

白菜をいただいたので。

公開日:2015/02/03

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする