熊肉・葱のシンプル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

熊肉(小間)
250g
1本
塩、黒胡椒
少々
昆布つゆ
中匙1

作り方

  1. 1
    葱は斜め切りし、フライパンに熊肉の脂の多い個所を下にして拡げて塩コショウを振って軽く焼き目が付くまで炒め、葱を加えて焼き目を付け、昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

熊肉をいただいたので。

公開日:2014/10/29

関連情報

カテゴリ
その他のお肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする