アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのキムチ・塩麹浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

きゅうり
2本
キムチ
50g
塩麹
大匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは斜め厚切り、キムチはざく切りし、袋にキムチと塩麹を混ぜてきゅうりを加えて揉み込み、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

きゅうりをいただいたので。

公開日:2014/08/04

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする