ノンフライヤーで茄子と白身魚の挟み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
ノンフライヤーで白身魚をサンドして 焼いてみました。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

茄子
2個
タラの白身魚(塩麹をまぶす)
2きれ
青紫蘇
4枚
小麦粉
適量
1/2個
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    タラは 洗って 皮を剥ぎ取り半分ずつに切り 塩麹をまぶしておきます。
  2. 2
    茄子は 縦半分に切り 青紫蘇 1のタラ→ 茄子の順にのせて行き 小麦粉→卵→パン粉の順につけておきます。
  3. 3
    ノンフライヤーを160℃で3分余熱し 2の茄子サンドを入れて13分加熱します。
  4. 4
    出来上がりです。
    器に 盛り付けましょう。

おいしくなるコツ

こってりしたい方は 油であげて下さい。

きっかけ

茄子のミンチ揚げは 沢山有りますが 魚の挟み揚げは珍しいかな〜と思ったので 作りました。

公開日:2014/07/16

関連情報

カテゴリ
たらなす全般小麦粉
料理名
ノンフライヤーで茄子と白身魚の挟み焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする