じゃがいも・にんじん・ピーマンの塩麹・韓国風炒め レシピ・作り方

じゃがいも・にんじん・ピーマンの塩麹・韓国風炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・にんじんは皮を剥いて細切りしそれぞれシリコンスチーマーに入れてレンジで1分半・1分過熱、ピーマンはへたと種を除き細切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を引いてじゃがいも・にんじん・ピーマンを炒め、じゃがいもに軽く焼き目が付いたら、火を止め☆を廻しかけて混ぜ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

じゃがいもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018599
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る