じゃがいも・にんじん・ピーマンの塩麹・韓国風炒め レシピ・作り方
![じゃがいも・にんじん・ピーマンの塩麹・韓国風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ec8096ef276a5d1b389098c3891b1a02f7d751.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも・にんじんは皮を剥いて細切りしそれぞれシリコンスチーマーに入れてレンジで1分半・1分過熱、ピーマンはへたと種を除き細切りします。
- 2 フライパンにごま油を引いてじゃがいも・にんじん・ピーマンを炒め、じゃがいもに軽く焼き目が付いたら、火を止め☆を廻しかけて混ぜ、さっくり炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件