こんにゃくの蕗の薹味噌・くるみ田楽 レシピ・作り方
![こんにゃくの蕗の薹味噌・くるみ田楽](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/741b133858b2e9fae95c5e223e2d9ccd83cd343c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 蕗の薹は振り洗いして水気を切り、切り口を切り取り粗みじんにし、フライパンにごま油を引き炒め、少ししんなりしたら☆を混ぜて加え、クルミを加え全体にまとまるまで炒めます。
- 2 こんにゃくは食べやすい大きさに切って湯通しし水気を切り、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、蕗の薹味噌を乗せて軽く焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません