ポークソテー、アンチョビポテト添え レシピ・作り方

ポークソテー、アンチョビポテト添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新じゃがはタワシで洗いスライス後細切り、にんにくは粗みじん、アンチョビは粗みじん、ポークローフは好みの厚さに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく・アンチョビを散らし、じゃがいもを拡げて掌で押し塩コショウを振り焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、ふたを取って焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 ジャガイモをお皿に取り、フライパンでポークローフを焼いて、お皿に盛ります。

きっかけ

ポークローフを使い切りたかったので。

  • レシピID:1140017606
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る