ポークソテー、アンチョビポテト添え レシピ・作り方
![ポークソテー、アンチョビポテト添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88532543d55e70b4a29678490cbc613ba0c6f450.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 新じゃがはタワシで洗いスライス後細切り、にんにくは粗みじん、アンチョビは粗みじん、ポークローフは好みの厚さに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく・アンチョビを散らし、じゃがいもを拡げて掌で押し塩コショウを振り焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、ふたを取って焼き目が付くまで焼きます。
- 3 ジャガイモをお皿に取り、フライパンでポークローフを焼いて、お皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません