材料(3〜4人分)
- キャベツ小(2㎝角に切る)
- 4分の1こ
- 豆腐
- 150g
- 山芋すりおろし
- 半〜1カップ
- かつお粉末ダシ
- 小さじ1
- 片栗粉
- 大さじ3程
作り方
-
- 1
-
- 材料を全て混ぜる。
20〜30分生地をなじませる
フライパンにごま油をしき両面焼く。
-
- 2
- 蓋して蒸焼きっぽく。
キャベツは写真くらいこんがり焼きましょぅ
-
- 3
- いつもポン酢マヨネーズ&七味。
おいしくなるコツ
崩れやすいノデ頑張ってひっくり返してください
きっかけ
お腹にドシンとこないモノが食べたい…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません