HBでかりんジャム・チーズパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コース・レーズンありを選びスタートします。
- 2 ぴぴっと鳴ったらかりんジャムを加えて蓋をし、再度ピピット鳴ったら取り出します。
- 3 12個に丸め15分程置き、平たくして6等分したチーズを置いて包み、天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
- 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。実際には、2種類同時に焼いています。材料半量で6個分になります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなしその他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません