新生姜甘酢漬入り、にんじんシリシリ風 レシピ・作り方

新生姜甘酢漬入り、にんじんシリシリ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • にんじん 2本
  • シーチキン 1缶
  • 新生姜甘酢漬け(細切り) 大匙2
  • マヨネーズ 大匙1
  • 塩、ブラックペッパー 各少々

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて細切りし、フライパンにシーチキン缶の油少々とマヨネーズを入れて炒め、塩コショウを振って、少し色が変わるまで炒めます。
  2. 2 シーチキンをほぐしながら加え、生姜を散らし、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015202
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 涼雅
    涼雅
    2020/06/08 21:57
    新生姜甘酢漬入り、にんじんシリシリ風
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る