和風ハムロール レシピ・作り方

和風ハムロール
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 肩ロースハム 6枚
  • サラダ菜 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 大根 1センチ
  • 新生姜の甘酢漬け(細切り) 少々
  • スナップエンドウ 30本ほど

作り方

  1. 1 ハムをまな板に並べ、洗って水気を切ったサラダ菜を乗せ、半分に切ったチーズ・細めの短冊に切った大根・生姜を乗せて巻きます。
  2. 2 塩茹でしたスナップエンドウを添えていただきます。

きっかけ

ハムをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014101
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る