煎り大豆のポン酢・昆布浸け レシピ・作り方

煎り大豆のポン酢・昆布浸け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 煎り大豆 1カップ
  • 出し昆布 2センチ
  • ポン酢 大匙3

作り方

  1. 1 大豆をジップロック等に入れ、細切りした出し昆布を入れ、ポン酢を加えて冷蔵庫で1晩寝かせます・

きっかけ

煎り大豆をまとめて作ったので。

  • レシピID:1140013925
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る