すりごま小豆の和風おやつパン レシピ・作り方
![すりごま小豆の和風おやつパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b46de10a5fa97897330c4b457bb16271ca4fd08.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1
- こしあん(茹で小豆など) 大さじ1.5~
- すりごま 小さじ1前後
作り方
- 1 食パンは軽く温めるか、マーガリンを柔らかく常温に戻したのち薄く塗る。
-
2
①のパンにこしあん(またはつぶあんどちらでもお好みで)を塗る。
ここで甘々が好きな方ははちみつを垂らしても。 - 3 ②へ、すりごまをまんべんなくかければ完成!!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません