菜っ葉・切干・豚バラのガーリックトマト炒め レシピ・作り方
![菜っ葉・切干・豚バラのガーリックトマト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd97b248ab8d47d89331cc0c70c88000355663d0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 折菜 1束
- 切干大根 20グラム
- 豚バラ(ブロック) 200g
- ガーリックトマト炒めソース(市販品) 1袋
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 折菜は茹でて水に取り、水気を切って2センチ程のざく切りにし、切干は水に浸けて絞り長めのざく切り、豚バラは3㎝ほどの厚めの短冊に切ります。
- 2 フライパンに油は引かずに豚バラを拡げて塩コショウを振り、焼き目が付いたら、折菜と切干を加えて炒め、トマトソースを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません