塩麹でチョレギ風ドレッシング レシピ・作り方

塩麹でチョレギ風ドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
keihime
keihime
レタスとの相性抜群です

材料(2人分人分)

  • 塩麹 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせる
  2. 2 好きな野菜にかけて食べてください

きっかけ

自分好みのドレッシングを作りたいと思ったのが、きっかけ

おいしくなるコツ

とにかく、よく混ぜ合わせること

  • レシピID:1140013078
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る