キャベツ・コーンのマスタード蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 6枚
- コーン
- 1/2カップ
- セロリの葉のほう
- 1本
- ☆粒マスタード
- 大匙3
- ☆酢、オリーブオイル
- 各大匙1
- ☆塩、コショウ、レモン汁
- 各少々
- 粗挽きブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツ・セロリはざく切りし、ほうろう鍋にキャベツを敷き詰め、セロリを乗せ、☆を混ぜて散らして10分ほど蒸し煮します。
-
- 2
- コーンとウインナーを乗せてブラックペッパーを振り、4分ほど蒸し煮して、全体をざっくり混ぜて器に盛ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません