かぼちゃの大葉・ピカタ風 レシピ・作り方

かぼちゃの大葉・ピカタ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを櫛切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分半加熱し、大葉は半分に切っておきます。
  2. 2 溶き卵に塩麹唐揚げ粉を混ぜ、大葉をくぐらせてカボチャを挟み、フライパンに油を引いて両面炒め焼きします。

きっかけ

かぼちゃが、少し残っていたので。

  • レシピID:1140012262
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る