ルクエでほうれん草とカニ窯和え(プラス糀 生塩糀) レシピ・作り方

ルクエでほうれん草とカニ窯和え(プラス糀 生塩糀)
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
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生姜とプラス糀 生塩糀を生かした一品です。おかずにいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらが、プラス糀 生塩糀です。
  2. 2 ほうれん草は、良く洗って、3㎝の長さに切り、カニ窯はそのままで、生姜は、2㎝くらい出しておく。
  3. 3 ルクエに、具材と調味料、プラス糀 生塩糀をのせておく。
  4. 4 3を500wで2分間レンジで回し、2分蒸らします。良く混ぜて、出来上がりです。
    お皿に盛り付けていただきましょう。

きっかけ

ルクエで簡単におかずを作りたかった。

  • レシピID:1140011145
  • 公開日:2012/12/25
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カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理ほうれん草
料理名
ルクエでほうれん草とカニ窯和え
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つくったよレポート(1件)

  • schocolat
    schocolat
    2014/09/05 08:35
    ルクエでほうれん草とカニ窯和え(プラス糀 生塩糀)
    プラス糀生塩糀、ちょうどあったんです(*^^)vカニカマも好きだし、作りました~♪「うまっ!」とは、主人の言葉♪簡単に美味しく出来ました♪ご馳走様でした!!

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レシピへのコメント

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  • Polaris36
    Polaris36
    2012.12.31 09:26

    お気に入りに登録ありがとうございます。

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