ルクエでほうれん草とカニ窯和え(プラス糀 生塩糀) レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
こちらが、プラス糀 生塩糀です。
- 2 ほうれん草は、良く洗って、3㎝の長さに切り、カニ窯はそのままで、生姜は、2㎝くらい出しておく。
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3
ルクエに、具材と調味料、プラス糀 生塩糀をのせておく。
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4
3を500wで2分間レンジで回し、2分蒸らします。良く混ぜて、出来上がりです。
お皿に盛り付けていただきましょう。
関連情報
- 料理名
- ルクエでほうれん草とカニ窯和え
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schocolat2014/09/05 08:35プラス糀生塩糀、ちょうどあったんです(*^^)vカニカマも好きだし、作りました~♪「うまっ!」とは、主人の言葉♪簡単に美味しく出来ました♪ご馳走様でした!!
レシピへのコメント
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