鰹のグリル焼き レシピ・作り方
![鰹のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d987b25e962db4dc83b147de4c3a3267ad44d9d7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鰹に塩コショウを振り、袋に☆と刻んだニンニク・パセリを入れて混ぜ、鰹を入れてまぶし、10分程置きます。
-
2
テンパンにクッキングシートを敷いて鰹を並べ、漬け込んだニンニク・パセリものせ、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。
-
4
プラス麹 生塩麹を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません