鰹のグリル焼き レシピ・作り方

鰹のグリル焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰹に塩コショウを振り、袋に☆と刻んだニンニク・パセリを入れて混ぜ、鰹を入れてまぶし、10分程置きます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて鰹を並べ、漬け込んだニンニク・パセリものせ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。
  4. 4 プラス麹 生塩麹を使いました。

きっかけ

鰹をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140010565
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る