ウインナもやし焼きそば レシピ・作り方
![ウインナもやし焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ed8edad2888324ea2ea4d8c15e1251fc2d095e4.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ウインナは縦に6等分します。
もやしは熱湯で下茹でしてザルに取ります。 - 2 フライパンに油をひいて、ウインナを炒め、焼きそば麺、水50ccを加えて中火でほぐし炒めます。
- 3 全体が馴染んだら、もやしを加えて混ぜ、添付のソース、中濃ソース、塩コショウで味を調え、強火で仕上げて水分を飛ばし、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- もやし焼きそば
![れんど](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeae2d918f5c9d855232c9d2a79091c7d60ddafa.82.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません