HBで食パン(甘納豆&チョコ) レシピ・作り方

HBで食パン(甘納豆&チョコ)
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
HB初心者です。緑茶入りの甘納豆と小枝2色食パンにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れます。
  2. 2 [メロン]を選びスタートしピピット鳴ったら、生地を取り出し羽根を外し、生地を15X25㎝に伸ばし半分に甘納豆、半分にチョコを乗せ巻きます。
  3. 3 4等分に切り、パンケースに入れ、再度スタートを押します。
  4. 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。

きっかけ

2色食パンを作ってみたかったので。

  • レシピID:1140010337
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る