材料(2人分)
- ひき肉
- 200g
- ゆずコショウ
- 少々
- 焼き肉のたれ
- 大匙1~
- しょうゆ
- 小さじ半分
- 納豆
- 大さじ1以上
作り方
-
- 1
- 納豆はたれを混ぜたもの使用。
-
- 2
- フライパンを熱し、ひき肉を炒める。
色が変わってきたら納豆を加え、焼き肉のたれ、しょうゆを加え、味付けをする。
-
- 3
- ゆずこしょうをふり、味見をしてものたりなければ焼き肉のたれを増量。
-
- 4
- 水分を飛ばすように炒めれば完成!!
おいしくなるコツ
ごはんにあいますよ★
きっかけ
我が家の定番です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません