サンマのゴーヤボード焼き レシピ・作り方
![サンマのゴーヤボード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ee5e0666a84b8a2f2e9f03de9b5d2177fb4191e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 さんまは3枚におろし、皮を剥き、水気を切っておきます。ゴーヤは半分に切ってワタを除き、フライパンにお湯を沸かし2分ほど茹でます。
-
2
魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、ゴーヤを並べ、マヨネーズを絞り(細口)、刻んだキムチをのせ、サンマを乗せて3分ほど軽く焼き目が付くまで焼きます。
-
3
チーズを乗せて2分ほど焼き、食べやすい大きさに切って、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません