材料(1人分)
- 豚肉薄切り
- 100g
- なす
- 1本
- ピーマン
- 3個
- 料理酒
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1/2
- 醤油
- 大さじ1/2
- みそ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- なす、ビーマンを切ります。
-
- 2
- ルクエになす、ピーマン、豚肉をいれ、料理酒をかけます。
-
- 3
- ルクエのフタをして、600Wで2分加熱します。
-
- 4
- みそ、みりん、醤油を混ぜあわせます。
-
- 5
- ルクエに混ぜあわせた味噌を入れ、かき混ぜます。
-
- 6
- ルクエのフタをして、600Wで2分加熱して出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません