マヨ炒め焼きそば レシピ・作り方
![マヨ炒め焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e090017101217863438fa194c4cd7c07caf913d2.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
人参は短冊切りにする。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れ、熱する。
溶けてきたら豚肉を入れ、炒める。 -
3
色が変わってきたら、人参、キャベツを加える。
塩コショウをし。少ししんなりしてきたら中華めん、ピーマンを加え蓋をし、蒸し焼きにする。 -
4
蓋をあけ、ほぐし、粉末ソースで味付けをする。
お好みでさらにマヨネーズをかけ完成!!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- マヨ炒め焼きそば
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/04/26 23:17ほんのりマヨ風味になりました!