和風カポナータで、もちグラタン レシピ・作り方

和風カポナータで、もちグラタン
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
もちは、何でも。

材料(1人分)

  • 和風カポナータ お玉2杯
  • おけそく(もち、冷凍) 1個
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 もちはレンジで加熱し一口大に切り、器にカポナータの半量を敷き、もちを並べ、残りのカポナータをかけ、チーズを散らしオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 和風カポナータレシピID:1140009044

きっかけ

和風カポナータをたくさん作ったので。

  • レシピID:1140009062
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
和風カポナータのもちグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る