和風カポナータで、もちグラタン レシピ・作り方
![和風カポナータで、もちグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97489357db32970013eab5e4e395d2392f375741.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 和風カポナータ お玉2杯
- おけそく(もち、冷凍) 1個
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 もちはレンジで加熱し一口大に切り、器にカポナータの半量を敷き、もちを並べ、残りのカポナータをかけ、チーズを散らしオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
- 2 和風カポナータレシピID:1140009044
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- 和風カポナータのもちグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちは、何でも。