HBでバニーニ用パン レシピ・作り方
![HBでバニーニ用パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fe2472cf4e2459fe244f3af40ac5755275336d9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
- 2 6等分して丸めて濡れふきんをかぶせ15分程おき、楕円型に掌で拡げて天板に並べ、40度ほどで30~40分(1.5倍)発酵させ、190℃に予熱したオーブンで14分ほど焼きます。
- 3 切り目を入れて、3個にトマトの薄切り・生ハム・溶けるチーズを乗せ、バニーニ焼き器で焼きます。残り3個は、きゅうり以外の②を混ぜて塗り、スライスきゅうりを挟みます。
- 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。全粒粉は日清製粉・グラハムブレッドフラワーを使用。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- HBでバニーニ用パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません