アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギ・プチトマトの豚バラ巻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚バラ(薄切り)
200g
エリンギ
3本
プチトマト
9個
スナップエンドウ
30本ほど
ハーブソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは手で裂いて豚肉を巻き、トマトも豚肉を巻きつけます。テンパンにクッキングシートを敷いて並べハーブソルトを振り、200度で10分程焼きます。
  2. 2
    塩茹でしたスナップエンドウを添えていただきます。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/07/09

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
エリンギ・プチトマトの豚バラ巻焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする